Rabu, 08 Januari 2014

Ikut berbahagia dengan lahirnya mereka


Alhamdulillah.
Ikut seneng itu kalau ada kabar teman-teman naskahnya diterima, dimuat, dan terbit. Pengennya sih masuk keranjang belanja semua. Sementara didaftar dulu aja di sini. Pengen juga moto-moto gitu penampakan di toko buku, apalah daya kamera ponsel tidak mendukung.
Her Beautiful Eyes, ini lahiran dari naskah unggulan Qanita Romance, satu rahim sama Always be in Your Heart. Penasaran banget sama novel ini, apalagi kalau ngintip blognya Mbak Rien yang tentang buku. :)

Sebulan setelah BETANG terbit, novel duet Anggun dan Mbak Binta terbit. :) duet dua emak-emak kece nih. Sama-sama satu rahim dari penerbit Quanta.

Lalu Dear Bodyguard-nya Mbak Riawani Elyta. Udah pesen kayaknya lagi di jalan. Pengen belajar nulis macho. :)
Nah, yang ini penasaran banget karena sering ngintip blog penulisnya Geek in High Heels-nya Mbak Octa Nh.
Kalau yang ini, gress dari oven. Seneng dan lega banget novel ini terbit. Sering ngobrol ama penulisnya di inbox. Menjeda by Adya Pramudita. :)
Naah, kalau yang ini penulisnya sering lihat namanya sejak langganan Annida dulu, Mbak Leyla Hana.. Perjanjian yang Kuat, satu rahim juga sama Betang.
Teruuus...saya juga pengen bukunya Mbak Elita Duatnova, Move On! lihat aja judulnya :)

Penasaran juga, sama novelnya Mbak Pujia Achmad. Takbir Rindu di istanbul. Selamat ya Mbak :)

Ohyaa...kalau ini novel anak karya Mbak Marisa. Riesha si Pengusaha Cilik.
Mbak Elita juga duet dengan Mbak Aida, kayaknya bakal klop deh kalau disandingkan sepaket dengan buku Mbak Leyla.
Novel Sunyi, juga duet maut yang penulisnya nggak diragukan lagi. :) Mbak Eni Martini dan Mbak Ifa Avianty


Kalau sekarang lagi mau baca Keajaiban Rezeki, buku yang digawangi sama jeng Nunu el Fasa, udah agak lama di rak :)

Yang lain masih banyak untuk masuk daftar. Semoga semua buku-buku teman-teman membawa kebaikan.aamiin.

28 komentar:

  1. Alhamdulillah:-) semoga semuanya menebar kebaikan, dengan caranya masing2

    BalasHapus
  2. Asiiik bukuku mejeng di blognya brina. Makasih yaa. Dan aamiin buat doanya :)

    BalasHapus
  3. One day if i have a book, i want to be in your wishlist book. Wish for me ^_^

    BalasHapus
  4. hey ada novelku di sana. jazakillah mba shab :)

    BalasHapus
  5. Mbak Riawani, iyaa, aamiin :)
    Mbak Risa, inceran keponakan tuuuh :)
    Mbak Anik, aamiin. insya Allah Mbaak. Menunggu dan mendoakan :)
    Mbak Adya, seneng lihatnya Mbak :)

    BalasHapus
  6. Waaah, aku juga pengen lahiran mbak :)

    BalasHapus
  7. smoga berikutnya.. buku akuu..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aamiin.
      IKut berdoa dan menunggu :)

      Hapus
  8. sama kayak mb Linda, semoga buku berikutnya adalah bukuku :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aamiin.
      Ikut mendoakan dan menunggu juga :)

      Hapus
  9. ikut berbahagia. wah, smua masuk wish list for my library nih. smoga kesampaian

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya Mbak Dian, makasih dah mampir :)

      Hapus
  10. ngomenin hpnya aja
    kapasitas kamera hp juga tidak mendukung--sama hhehhe

    BalasHapus
  11. ikut berbahagia + mupeng pingin semuanya :) kapan ya bisa nulis sekeren buku2 di atas dan ikut mejeng di blog mbak Shab :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mbaak, daku blom ketemu buku Njenengan nih. Klo ke tobuk insya Allah nyari.:)

      Hapus
  12. Makasiiih mba Shabrina, bukuku ikut dipajang di sini. Review Betang udah jadi nih, tp tunggu waktu yg tepat utk publishm*tunggu jadwal di grup :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih Mbak Leyla. IYa bisanya baru majang, ngereviewnya aku lelet :(

      Hapus
  13. Mbak Shabrinaaaaaa.... Ntar kalo udah mbaca, saya jangan dimarahin ya. Masih berproses nih, Mbak, biar bisa menulis lebih ketjeh!. :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. pesenan saya blom dateng dari tobuknya :)

      Hapus
  14. :v ada si emprit di sana :v
    makasih ya mbak :)

    BalasHapus
  15. Wah, kok baru tahu saya, ada cover novel saya di sini. Makasih ya Dek Shabrina. :) Doa terbaik untuk dirimu yang baik hati :)

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...